Школьная столовая
- Положение о бракеражной комиссии
- Постановление 189 об утверждении Положения...
- Организация питания
- Перечень нерекомендованных продуктов
- Постановление 089 о внесении изменений
- Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся начального звена, возрастная категория: с 12-18 лет (сезон: осенне-зимний)
- Правила питания
- Программа питания
- Положение об организации питания
- Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- Приказ об организации горячего питания учащихся в 2020-2021 учебном году
- Приказ о создании бракеражной комиссии по проверке работы школьной столовой (план работы бракержаной комиссии)
- План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся на 2020-2021 учебный год
- Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся начального звена, возрастная категория: с 7-11 лет (сезон: осенне-зимний)
- График посещения столовой
- Муниципальные нормативно-правовые акты
- Приказ об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания (план работы по организации льготного питания)